CORSI ONLINE

IN DIRETTA


Corso di Base

Corso di base  teorico- pratico di alimentazione naturale bio-vegan ,

in diretta on line. 

 

 Suddiviso in 2 incontri 

  

 1° INCONTRO: Sabato 19 APRILE  ore  10-13

 

 2° INCONTRO: Domenica 20 APRILE ore  10-13

 

Oppure

 

 1° INCONTRO: Sabato 3 MAGGIO  ore  10-13

 

  2° INCONTRO: Domenica 4 MAGGIO  ore  10-13

 

 

 

  Richiedi il programma!

corso introduttivo all'alimentazione naturale, mangiare bene, dieta vegana, benessere in cucina, cucinare meglio


Corsi pratici di cucina bio vegan in diretta on line

seitan autoprodotto, seitan all'arancia, proteine vegetali, glutine

 

LA PASTA FRESCA & I SUGHI

 

 Pasta vegan  fatta a mano.

Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale... 

  

 

  Sabato 26 APRILE  ore 10.00 .

 


                                                                                                                                                                     

                                                                                    SALSE E CREME

 Venerdì 11 Aprile, ore 16.00

 

COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO

 Sab. 12 Aprile, ore 10.00

 

ALLERGIE E INTOLLERANZE

 Domenica 13 Aprile, ore 10.00

 

AFFETTATI VEGETALI

 Venerdì 18 Aprile , ore 16.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE

 Domenica 27 Aprile, ore 10.00

 

 BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI

 Venerdì 2 Maggio ore 16.00

 

                                                           AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO

 Venerdì 9 Maggio, ore 16.00

 

                                                           AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE

  Sabato 10 Maggio, ore 10.00

 

                                                                BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN

 Domenica 11 Maggio, ore 10.00

 

CREME DI TOFU

 Venerdì 16 Maggio, ore 16.00

 

                                                                                                                    CUCINA NATURALE LIGHT

 Sabato 17 Maggio ore 10.00

 

PASTICCERIA NATURALE BASE

 Domenica 18 Maggio, ore 10.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO

 Venerdì 23 Maggio, ore 16.00

 

                                                                        PASTICCERIA DA FAST FOOD

 Venerdì 30 Maggio, ore 16.00

 

                                             TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES

  Venerdì 6 Giugno, ore 16.00

 

                                                                     LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU

Sabato 7 Giugno, ore 10.00

 

 AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI

 Domenica 8 Giugno, ore 10.00

 

  FRITTURA E TEMPURA

 Venerdì 13 Giugno, ore 16.00

 

                                                                                SFIZIOSITA' VEGAN

  Venerdì 20 giugno, ore 16.00

 

                                                                             PANE, PIZZE E FOCACCE

Sabato 21 Giugno, ore 10.00

 

ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE

 Domenica 22 Giugno, ore 10.00

 

 

  PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE

 Venerdì 27 Giugno, ore 16.00

 

TORTE SALATE E SFORMATI

 Sabato 28 Giugno, ore 10.00

 

AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI

 

 

 Domenica 29 Giugno, ore 10.00

 

  PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE

 Venerdì 4 Luglio, ore 16.00

 

                                                                                 WURSTEL VEGAN

 Venerdì 11 Luglio, ore 16.00

 

                                                                                FORMAGGI DI SOIA

  Venerdì 18 Luglio, ore 16.00

 

FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN

 Venerdì 25 Luglio, ore 16.00

  


Corsi Monotematici di cucina pratica bio-veg in diretta on line

         

 I DOLCI VEGAN

 Giovedì 10 Aprile, ore 19-22

 

ANTIPASTI VEGAN

 Giovedì 17 Aprile, ore 19-22

 

 I PRIMI PIATTI VEGAN

 Giovedì 24 Aprile, ore 19-22

 

 LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE

 Giovedì 8 Maggio ore 19-22

 

 I SECONDI VEGAN

 Giovedì 15 Maggio, ore 19-22

 

  I CONTORNI VEGAN

 Giovedì 22 Maggio, ore 19-22

 

  


Corsi di cucina bio vegan Gluten-free in diretta on line

                                                                   

                                                             PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE  

 Martedì 8 Aprile, ore 19-22

 

                                                        TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE  

                                                                                      Martedì 15 Aprile, ore 19-22

 

                                                             PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE 

                                                                                    Martedì 22 Aprile, ore 19-22

 

                                                                                                                COLAZIONE GLUTEN-FREE 

                                                                                      Martedì 29 Aprile, ore 19-22

 

                                                               PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE 

  Martedì 6 Maggio, ore 19-22

 

                                                                                                                 PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE 

                                                                                                                  Martedì 13 Maggio, ore 19-22

 

                           I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE 

                                                                                        Martedì 20 Maggio, ore 19-22  

                                                           

                                                            PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE  

 

 Martedì 27 Maggio, ore 19-22

 


Corsi di Pasticceria bio vegan in diretta on line

   

PASTA FROLLA & CREME:

 

Pasta frolla vegan con burro vegetale,

pasta frolla con olio, 

crema pasticciera,

biscotti e crostate.

 

Sabato 31 Maggio, ore 16-19

 


        

  PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE 

 Sabato 5 Aprile, ore 16-19

 

CANDITI E BISCOTTI

 Sabato 12 Aprile, ore 16-19

 

PASTICCINI

 Sabato 19 Aprile, ore 16-19

 

PASTA STRUDEL

 Sabato 26 Aprile, ore 16-19

 

 MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN

 Sabato 3 Maggio ore 16-19

 

GELATI, GRANITE E SORBETTI

 Sabato 10 Maggio, ore 16-19

                  

 DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE 

Sabato 17 Maggio, ore 16-19 

 

 PAN DI SPAGNA E CREME

 Sabato 24 Maggio, ore 16-19

 

 PASTAFROLLA E CREME

 Sabato 31 Maggio, ore 16-19

 

 PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO

 Sabato 7 Giugno, ore 16-19

 

 PASTA SFOGLIA E CREME

 Sabato 14 Giugno, ore 16-19

 

DOLCI AL CUCCHIAIO 

 Sabato 21 Giugno, ore 16-19

 

 PASTA BRIOCHE 

  Sabato 28 Giugno, ore 16-19

 

AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE 

 Sabato 5 Luglio, ore 16-19

 

 DOLCI CON I CEREALI   

 

 Sabato 12 Luglio, ore 16-19

 


Corso di alimentazione naturale in diretta on line

Corso teorico - pratico in diretta on line

 

  

  Domenica 13 Aprile ore 15-18

 

 

  Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,

grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.

 

 

 

 PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com -  OPPURE CHIAMA   +39 392 1541 169   -  Whatsapp +39 348 0318 077