IN DIRETTA
Corso di base teorico- pratico di alimentazione naturale bio-vegan ,
in diretta on line.
Suddiviso in 2 incontri
1° INCONTRO: Sabato 19 APRILE ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 20 APRILE ore 10-13
Oppure
1° INCONTRO: Sabato 3 MAGGIO ore 10-13
2° INCONTRO: Domenica 4 MAGGIO ore 10-13
Richiedi il programma!
LA PASTA FRESCA & I SUGHI
Pasta vegan fatta a mano.
Pasta fresca, pasta ripiena, ragù vegetale...
Sabato 26 APRILE ore 10.00 .
SALSE E CREME
Venerdì 11 Aprile, ore 16.00
COLAZIONE E DOLCI AL CUCCHIAIO
Sab. 12 Aprile, ore 10.00
ALLERGIE E INTOLLERANZE
Domenica 13 Aprile, ore 10.00
AFFETTATI VEGETALI
Venerdì 18 Aprile , ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTI E RICETTE
Domenica 27 Aprile, ore 10.00
BURGER, CROCCHETTE E MEDAGLIONI VEGETALI
Venerdì 2 Maggio ore 16.00
AUTOPRODUZIONE BISTECCA DI LUPINO
Venerdì 9 Maggio, ore 16.00
AUTOPRODUZIONE DI SEITAN E RICETTE
Sabato 10 Maggio, ore 10.00
BUFFET E RICETTE SPECIALI VEGAN
Domenica 11 Maggio, ore 10.00
CREME DI TOFU
Venerdì 16 Maggio, ore 16.00
CUCINA NATURALE LIGHT
Sabato 17 Maggio ore 10.00
PASTICCERIA NATURALE BASE
Domenica 18 Maggio, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE DI LATTE E FORMAGGI DI RISO
Venerdì 23 Maggio, ore 16.00
PASTICCERIA DA FAST FOOD
Venerdì 30 Maggio, ore 16.00
TORTINE SALATE, SFORMATINI, CALZONCINI, QUICHES
Venerdì 6 Giugno, ore 16.00
LATTE, YOGURT DI SOIA E TOFU
Sabato 7 Giugno, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE DI VERDURE LATTOFERMENTATE E CONDIMENTI
Domenica 8 Giugno, ore 10.00
FRITTURA E TEMPURA
Venerdì 13 Giugno, ore 16.00
SFIZIOSITA' VEGAN
Venerdì 20 giugno, ore 16.00
PANE, PIZZE E FOCACCE
Sabato 21 Giugno, ore 10.00
ALGHE MARINE PROPRIETA' E RICETTE
Domenica 22 Giugno, ore 10.00
PIADINE E CREPES, CLASSICHE E GLUTEN-FREE
Venerdì 27 Giugno, ore 16.00
TORTE SALATE E SFORMATI
Sabato 28 Giugno, ore 10.00
AUTOPRODUZIONE FORMAGGI VEGETALI
Domenica 29 Giugno, ore 10.00
PANINI E PANCARRE' A PASTA MADRE
Venerdì 4 Luglio, ore 16.00
WURSTEL VEGAN
Venerdì 11 Luglio, ore 16.00
FORMAGGI DI SOIA
Venerdì 18 Luglio, ore 16.00
FOCACCINE, PIZZETTE E GIRELLE VEGAN
Venerdì 25 Luglio, ore 16.00
I DOLCI VEGAN
Giovedì 10 Aprile, ore 19-22
ANTIPASTI VEGAN
Giovedì 17 Aprile, ore 19-22
I PRIMI PIATTI VEGAN
Giovedì 24 Aprile, ore 19-22
LE RICETTE VEGAN GLUTEN-FREE
Giovedì 8 Maggio ore 19-22
I SECONDI VEGAN
Giovedì 15 Maggio, ore 19-22
I CONTORNI VEGAN
Giovedì 22 Maggio, ore 19-22
PASTA FRESCA E SUGHI GLUTEN-FREE
Martedì 8 Aprile, ore 19-22
TORTE SALATE E SFORMATI GLUTEN-FREE
Martedì 15 Aprile, ore 19-22
PANE, PIZZE E FOCACCE GLUTEN-FREE
Martedì 22 Aprile, ore 19-22
COLAZIONE GLUTEN-FREE
Martedì 29 Aprile, ore 19-22
PASTAFROLLA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 6 Maggio, ore 19-22
PRIMI PIATTI GLUTEN-FREE
Martedì 13 Maggio, ore 19-22
I SECONDI VEGETALI: COTOLETTE, POLPETTE, BURGER. GLUTEN-FREE
Martedì 20 Maggio, ore 19-22
PAN DI SPAGNA E CREME GLUTEN-FREE
Martedì 27 Maggio, ore 19-22
PASTA FROLLA & CREME:
Pasta frolla vegan con burro vegetale,
pasta frolla con olio,
crema pasticciera,
biscotti e crostate.
Sabato 31 Maggio, ore 16-19
PANETTONE E COLOMBA A PASTA MADRE
Sabato 5 Aprile, ore 16-19
CANDITI E BISCOTTI
Sabato 12 Aprile, ore 16-19
PASTICCINI
Sabato 19 Aprile, ore 16-19
PASTA STRUDEL
Sabato 26 Aprile, ore 16-19
MATERIE PRIME DELLA PASTICCERIA BIO VEGAN
Sabato 3 Maggio ore 16-19
GELATI, GRANITE E SORBETTI
Sabato 10 Maggio, ore 16-19
DOLCI PER INTOLLERANZE E ALLERGIE
Sabato 17 Maggio, ore 16-19
PAN DI SPAGNA E CREME
Sabato 24 Maggio, ore 16-19
PASTAFROLLA E CREME
Sabato 31 Maggio, ore 16-19
PASTA FILLO E GANACHE AL CIOCCOLATO
Sabato 7 Giugno, ore 16-19
PASTA SFOGLIA E CREME
Sabato 14 Giugno, ore 16-19
DOLCI AL CUCCHIAIO
Sabato 21 Giugno, ore 16-19
PASTA BRIOCHE
Sabato 28 Giugno, ore 16-19
AUTOPRODUZIONE DI BURRO E PANNA VEGETALE
Sabato 5 Luglio, ore 16-19
DOLCI CON I CEREALI
Sabato 12 Luglio, ore 16-19
Corso teorico - pratico in diretta on line
Domenica 13 Aprile ore 15-18
Durante il corso gli allievi potranno cucinare insieme all'insegnante,
grazie all'invio di una lista per la spesa e degli utensili, oppure potranno limitarsi ad osservare.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
INVIA UNA MAIL A scuolagioiadivivere@gmail.com - OPPURE CHIAMA +39 392 1541 169 - Whatsapp +39 348 0318 077
Associazione Culturale GIOIA DI VIVERE® - Scuola di Alimentazione e Cucina Macro Bio Vegan dal 1992.